FOOD

            

上記のQRコードを読み取って頂きますと

         グランドメニューが閲覧出来ます。

 

 

 

 

 

旬 葉

 

春うどと菜の花のサラダ           1,100(税込1,210)

ピリ辛ごまソース

 

春キャベツと白魚のフリット       1,500(税込1,650)

サラダ仕立て

 

パクチー入り香草サラダ            900(税込990)

 

 

フルーツトマト トリュフ塩添え    1,000(税込1,100)

 

 

葉野菜のマリネ                           900(税込990)

 

 

彩り野菜と葉物のサラダ           1,000(税込1,100)

 

テキスト ボックス: ※現在、新型コロナウイルスの影響で地鶏(名古屋コーチン、比内地鶏)の減産が続き生産地から十分な量の原料が仕入れ出来ない状況にあり一日の販売量に限りがございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

 

鶏刺し各種

 

レバーの刺身           800(税込880)

笹身の刺身                     800(税込880)

はつの刺身                     800(税込880)

砂ずりの刺身          800(税込880)

もも肉のルイベ                  800(税込880)

 

 

地鶏の串焼き

 

レバー      (甲州赤毛鶏)    350(税込385)

砂ずり      (甲州赤毛鶏)    350(税込385)

は つ       (甲州赤毛鶏)        350(税込385)

 

もも        (比内地鶏)       600(税込660)

もも         (名古屋コーチン)    600(税込660)

もも        甲州地鶏)       600(税込660)

 

せせり      (比内地鶏)       450(税込495)

 

  ひざ軟骨     (甲州赤毛鶏)      350(税込385)

ぼんぼち     (甲州赤毛鶏)       350(税込385)

皮        (甲州赤毛鶏)        350(税込385)

 

  笹身梅しそ  (甲州赤毛鶏)        350(税込385)

笹身生わさび  (甲州赤毛鶏)         350(税込385)

 

手羽先     (甲州赤毛鶏)        500(税込550)

  つくね    (比内地鶏)          550(税込605)

 

炭火串焼き

 

プラチナポーク            800(税込880)

      

  特撰黒毛和牛           1400(税込1540)

特撰黒毛和牛サーロインの炭火焼    2800(税込3080)

 

トマト巻                     350(税込385)

つき餅の肉巻                     300(税込330)

半熟うずら              250(税込275)

 

原木椎茸                       380(税込418)

伏見青唐辛子                        480(税込528)

祖父江町 銀                     380(税込418)

田子にんにく            400(税込440)

 

 

 

 

 

一品料理

    

地鶏卵の出し巻き                     650(税込715)

 

比内地鶏の茶碗蒸し           750(税込825)

 

吟醸すくい豆腐             700(税込770)

 

アボカド甲州赤毛鶏ささみ生わさび和え 800(税込880)

 

京とろ湯葉 山芋千切り雲丹のせ     1,300(税込1,430)

 

ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの一口タルト 800(税込880)

 

名古屋コーチンの自家製生ハム   1,200(税込1,320)

 

黒毛和牛の肉じゃが                 1,300(税込1,430)

 

 

 

 

酒   肴

 

梅水晶                             550(税込605)

 

長芋のたまり漬け生ワサビ添え       550(税込605)

 

越前鯖のへしこ                     550(税込605)

 

 

牡蠣の軽いスモーク                  650(税込715)

 

 

このわたと鰹の酒盗           850(税込935)

 

 

からすみ大根                    980(税込1,078)

 

クリームチーズと卵黄の味噌漬け    850(税込935)

 

 

手打ち蕎麦

              

 

北海道は北早生種の玄そばを昔ながらの製法で、

毎日石臼で挽き手打ち・手切りしています。

そば本来の歯ごたえと風味をご賞味ください。

 

手打ちざる蕎麦                      900(税込990)

 

自家製かえしと出汁のきいたつゆでお召し上がり下さい。

  

    

越前おろし蕎麦                      800(税込880)

 

 たっぷりの辛味大根と削りたてのかつを節をふんだんに使いました。

 

 

鴨南蛮のつけ蕎麦                   1500(税込1650)

       

      鴨肉の出汁のきいた温かいつゆでお召し上がりください。

 

 

 

 

 

お食事

               

  炭火焼鳥ごはん            850(税込935)

 

   海の幸ごはん                     1200(税込1320)

 

   幻の青い卵と醤油麹の卵かけごはん   700(税込770)

 

比内地鶏のスープ茶漬け              850(税込935)

 

   赤出汁の味噌汁                      350(税込385)

 

   鶏スープ                            350(税込385)

 

   漬け物の盛合せ                      600(税込660)

 

 

 

 

 

デザート

 

丹波黒豆きなこのティラミス           800(税込880) 

 

ビターショコラ・テリーヌ            800(税込880) 

 

カタラーナ                    600(税込660)

 

黒ごまのアイスクリーム        700(税込770)

ピスタチオのアイスクリーム      700(税込770)

 

いちごのシャーベット        600(税込660)

信州ブルーベリーシャーベット      600(税込660)

甘夏のシャーベット          600(税込660)

 

デザートの盛合せ         1200(税込1320)