かぶとずわい蟹のサラダ 柚子風味 | 1,300円 |
---|---|
カキのソテー 冬野菜とベーコンのサラダ仕立て | 1,500円 |
パクチー入り香草サラダ | 800円 |
フルーツトマト トリュフ塩添え | 900円 |
葉野菜のマリネ | 900円 |
彩り野菜と葉物のサラダ | 900円 |
比内鶏or名古屋コーチン をお選び下さい。半量ずつ盛り合せもお伺いします。 | |
レバーの刺身 | 800円 |
---|---|
笹身の刺身 | 800円 |
はつの刺身 | 800円 |
砂ずりの刺身 | 800円 |
もも肉のルイベ | 800円 |
レバー(甲州赤毛鶏) | 350円 |
---|---|
砂ずり(甲州赤毛鶏) | 300円 |
もも(比内地鶏) | 500円 |
もも(甲州地鶏) | 500円 |
もも(名古屋コーチン) | 500円 |
せせり(比内地鶏) | 400円 |
ひざ軟骨(甲州赤毛鶏) | 250円 |
はつ(甲州赤毛鶏) | 250円 |
ぼんぼち(甲州赤毛鶏) | 250円 |
皮(甲州赤毛鶏) | 250円 |
笹身梅しそ(甲州赤毛鶏) | 350円 |
笹身生わさび(甲州赤毛鶏) | 350円 |
手羽先(甲州赤毛鶏) | 450円 |
つくね(比内地鶏) | 450円 |
イベリコ豚 | 750円 |
---|---|
特選黒毛和牛 | 1,400円 |
黒毛和牛サーロインの炭火焼 | 2,800円 |
トマト巻 | 300円 |
きねつき餅の肉巻 | 250円 |
半熟うずら | 250円 |
原木椎茸 | 350円 |
伏見青唐 | 400円 |
江戸千寿ねぎ | 300円 |
祖父江町銀杏 | 350円 |
田子にんにく | 400円 |
ペコロス | 250円 |
地鶏卵の出し巻き | 600円 |
---|---|
比内地鶏の茶碗蒸し | 700円 |
ささみとアボカドのわさび和え | 800円 |
吟醸すくい豆冨 | 700円 |
クリームチーズと卵黄の味噌漬け | 800円 |
名古屋コーチンの自家製生ハム | 1,000円 |
京とろ湯葉 山芋千切り雲丹のせ | 1,200円 |
ゴルゴンゾーラとマスカルポーネの一口タルト | 800円 |
黒毛和牛の肉じゃが | 1,200円 |
長芋のたまり漬け生ワサビ添え | 500円 |
---|---|
越前鯖の生へしこ | 500円 |
牡蠣の軽いスモーク | 600円 |
真鰯の自家製オイルサーディン | 600円 |
梅水晶 | 600円 |
からすみ大根 | 900円 |
このわたと鰹の酒盗 | 800円 |
北海道は北早生種の玄そば を昔ながらの製法で、 毎日石臼で挽き手打ち・手切りしています。 そば本来の歯ごたえと風味をご賞味ください。 | |
手打ちざる蕎麦 | 900円 |
---|---|
自家製かえしと出汁のきい たつゆでお召し上がり下さい。 | |
越前おろし蕎麦 | 800円 |
たっぷりの辛味大根と削り たてのかつを節をふんだんに使いました。 | |
鴨南蛮のつけ蕎麦 | 1,200円 |
鴨肉の出汁のきいた温かい つゆでお召し上がりください。 |
炭火焼鳥ごはん | 800円 |
---|---|
海の幸ごはん | 1,000円 |
特製フォアグラ丼 | 1,500円 |
幻の青い卵と醤油麹の卵かけご飯 | 650円 |
比内地鶏のスープ茶漬け | 850円 |
いちごのティラミス | 800円 |
---|---|
ビターチョコのテリーヌ オレンジシャーベット添え | 800円 |
カタラーナ | 600円 |
ピスタチオアイスクリーム | 600円 |
安納芋アイスクリーム | 600円 |
栃乙女シャーベット | 600円 |
オレンジシャーベット | 600円 |
デザート盛り合せ | 1,200円 |
赤出汁の味噌汁 | 300円 |
---|---|
鶏スープ | 300円 |
漬け物の盛合せ | 600円 |