※クリックで拡大します
| 鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,950円~ |
|---|---|
| 本鮪の刺身 | 4,950円 |
| 鮮魚の刺身(単品) | 1,870円~ |
| 天然平目の刺身 | 2,420円 |
| キク芋と半熟卵とトリュフのサラダ | 2,090円 |
| ずわい蟹と白菜のマリネ 温州みかんのドレッシング | 2,090円 |
| せこ蟹 | 2,600円 |
|---|---|
| 鱈の白子ぽん酢 | 1,980円 |
| 鮟肝ぽん酢 | 2,090円 |
| 白銀百合根とホタテのかき揚げ | 2,090円 |
| 天然水サーモンと活帆立貝のセルクル仕立ていくらキャビア添え | 4,180円 |
| 京芋と加賀蓮根紅芯大根の温野菜 オマール海老のソース | 1,760円 |
| 源助大根の蟹フカヒレあん掛け | 1,980円 |
| フォアグラと秋茄子と和栗のテリーヌ | 2,750円 |
| 本鮪と下仁田葱の葱ま鍋 | 3,020円 |
| 大人のビターチョコと苺のミルフィーユ | 1,430円 |
|---|---|
| くず南瓜まんじゅう | 990円 |
| マカダミアナッツのアイスクリーム | 880円 |
| 栃乙女のシャーベット | 990円 |
| ※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |

















