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鮮魚の刺身盛り合わせ | 4,950円~ |
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本鮪の刺身 | 4,950円 |
鮮魚の刺身(単品) | 1,870円~ |
天然平目の刺身 | 2,420円 |
三浦サーモンとアボカドのタルタル 半熟卵のせわさびソース | 1,870円 |
長谷川農産のマッシュルームとトリュフのサラダ | 1,980円 |
松茸の土瓶蒸し | 時価 |
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松茸と京水菜の煮浸し | 1,980円 |
子持ち鮎の有馬煮 | 1,650円 |
松茸の炭火焼き | 時価 |
あおりいか キャビア うに セルクル仕立て | 7,460円 |
松茸とフカヒレと京水菜の煮浸し | 6,380円 |
鮑と焼き茄子の肝とろろ掛け | 1,980円 |
フォアグラと秋茄子と和栗のテリーヌ | 2,750円 |
和牛タンシチュー | 3,300円 |
熟成和栗のミルフィーユ | 1,320円 |
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いが栗・栗きんとん | 1,100円 |
宇治抹茶のアイスクリーム | 880円 |
ナガノパープルのシャーベット | 990円 |
※表示価格は全て消費税込みの価格です。 |